Ancora esperimenti con la pasta madre, che per chi ha voglia di lentezza è un'alleata preziosa.
Non vi do alcuna ricetta perchè l'impasto è esattamente lo stesso che vi ho già descritto qui.
Semplicemente, anzichè formare delle palline, dividete l'impasto in tre parti uguali.
Formate dei rotolini lunghi circa 35 cm (non ho mica misurato, ovviamente è una stima... "a ocio") e intrecciateli.
Mettete la treccia in uno stampo da plumcake e lasciate lievitare. Quando la treccia risulta bella gonfia infornate a 170° per 15/20 minuti. Per capire se è cotta vale la prova del coltello.
Potete sostituire le gocce di cioccolato con uvetta o frutta secca a vostro piacere.
Buon weekend, coccolatevi e divertitevi :-)
Uhmmm... com'è invitante!
RispondiEliminaGnam gnam...
RispondiEliminaBuonissima! :-)
RispondiEliminaDa qualche settimana ho anche io la pasta madre. Ora vado a leggermi le tue ricette perché al momento non ho avuto grande successo :-)
RispondiEliminaFatta!! Ottima! Grazie per la ricetta!
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