In questi giorni nel nostro orto abbondano i fagiolini e di conseguenza i fagiolini abbondano sulla nostra tavola! Ecco una variante semplice ai soliti fagiolini in insalata:
basterà arrotolare attorno a 5/6 fagiolini già lessati una fetta di prosciutto cotto o crudo, speck o pancetta, metterli nel piatto crisp, adagiare su ogni rotolino un pezzetti di sottiletta e cuocerli con la funzione crisp.
Non ci vorranno più di un paio di minuti: non appena la sottiletta fonde gli involtini sono pronti.
Non ci vorranno più di un paio di minuti: non appena la sottiletta fonde gli involtini sono pronti.
Se usate il prosciutto cotto potete salarli leggermente, se usate altri tipi di affettato più saporiti il sale non serve.
Se non avete il forno a microonde basterà saltare gli involti in una padella antiaderente unta con poco olio.
Et voilà! Buon appetito ;-)
mmmm ... che fame!! :)
RispondiEliminaChe bell'idea per uno snack veloce ma gustoso!!!
RispondiEliminaCioè ma....ha visto che sei su Mammafelice oggi con questa ricetta?!!?
RispondiEliminaWoooooW!
http://www.mammafelice.it/2011/07/07/giovedi-7-luglio-2011/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+MammaFelice+%28Mammafelice%29
@rj: ho visto e gongolato
RispondiEliminache emussssiùn ;-)