giovedì 28 aprile 2011

torta variegata al cioccolato

Nessuno di voi era curioso di sapere cosa c'era dentro la torta-regalo che avevo pubblicato qui? no?! Ebbè, io ve lo dico lo stesso ;-)

Dentro c'era un plumcake variegato al cioccolato. era una vita che volevo fare questa torta, ma per un motivo o per l'altro avevo sempre rimandato. Non è bellissima (e buonissima, eh!) con il bianco e il nero che si rincorrono, abbracciano e fondono?
Aggiungete che oltre che bella e buona è una torta ultra-facile da preparare, credetemi.

Prendete 250gr. di farina, 250gr. di zucchero, 100gr. di burro, 2 uova, 180ml di latte e una bustina di lievito per dolci. Buttate tutto nel frullatore e frullate per un minuto. versate metà dell'impasto in una terrina e metetelo da parte. Nel frullatore aggiungete 120gr. di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e date una bella frullata. 
ora in uno stampo da plumcake (o da ciambella) versate, alternandoli in modo irregolare, i due impasti.
infornate a 180° per 30-40 minuti. 


Ecco qua, un torta soffice soffice, perfetta per la colazione. la mia critica più severa l'ha promossa a pieni voti. È una garanzia.


Buon appetito!


7 commenti:

  1. mmmm gnam gnam .... buona la torta , fantastica pupetta e brava la mamma

    RispondiElimina
  2. buona e bella!(la cucciola ovviamente ) :)

    RispondiElimina
  3. wow sembra proprio buonissima ;P
    provo a farla cercavo giusto una ricettina di un dolce così e la tua sempra molto semplice

    RispondiElimina
  4. @mammapapera: non è semplice... di più! buona giornata ;-)

    RispondiElimina
  5. Anche a me piace la torta variegata :D

    RispondiElimina
  6. @mammafelice: la torta o la bambina? perchè la prima è anche molto buona, la seconda non l'ho assaggiata... o forse sì, una volta, quando era appena nata... ;-))))

    RispondiElimina

lunga è la foglia, stretta è la via...
dite la vostra, che ho detto la mia!